打印机共享后不保存设置

  • 打印机共享后不保存设置已关闭评论
  • A+
所属分类:远程维修
摘要

答一、如何不保存共享打印机设置?1.访问“开始”菜单,然后打开“控制面板”。2.双击“打印机和传真”图标,将显示一个包含列出所有打印机的列表。3.在列表中右键点击打印机,选择“属性”。4.在“属性”窗口中,点击“共享”标签,并取消选中“共享此打印机”复选框。5.按“确定”按钮,你的设置就会保存,改变就不会被保存了。二、如何共享打印机

一、如何不保存共享打印机设置?

1.访问“开始”菜单,然后打开“控制面板”。

2.双击“打印机和传真”图标,将显示一个包含列出所有打印机的列表。

3.在列表中右键点击打印机,选择“属性”。

4.在“属性”窗口中,点击“共享”标签,并取消选中“共享此打印机”复选框。

5.按“确定”按钮,你的设置就会保存,改变就不会被保存了。

二、如何共享打印机?

1.访问“开始”菜单,然后打开“控制面板”。

2.双击“打印机和传真”图标,将显示一个包含列出所有打印机的列表。

3.在列表中右键点击打印机,选择“属性”。

4.在“属性”窗口中,点击“共享”标签,选中“共享此打印机”复选框,然后输入打印机的共享名称,这将是其他用户在网络上访问打印机时使用的名称。

5.按“确定”按钮,你的设置将会保存,此时打印机已经被共享。

  • 微信在线客服
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 扫一扫码上服务
  • weinxin