- A+
所属分类:远程维修
1.关闭打印机本身,右键单击“设备和打印机”,在“打印机”栏中右击要取消共享的打印机,单击“共享”。
2. 在弹出的“共享”对话框中,清除“共享此打印机”前面的勾选,然后单击“确定”。
3. 在右键单击“设备和打印机”,在“打印机”栏中右键单击要取消共享的打印机,单击“删除”,在弹出的对话框中单击“确定”,然后重新安装打印机。
4. 最后,重新打开打印机,再次右键单击“设备和打印机”,在“打印机”栏中右键单击要取消共享的打印机,单击“共享”,将“共享此打印机”前面的勾选取消,然后单击“确定”即可。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





