- A+
所属分类:远程维修
取消共享打印机的步骤如下:
1. 打开计算机的控制面板,找到“打印机和传真”菜单,双击打开。
2. 选择要取消共享的打印机,点击右键,在弹出的菜单中选择“共享”。
3. 在“打印机的属性”窗口的“共享”标签中,取消“共享此打印机”复选框的选中状态,然后点击“确定”按钮确认更改。
4. 同时,也可以在“访问”标签中取消其他用户对打印机的访问权限,点击“确定”按钮完成操作。
恭喜!您已经成功取消了打印机的共享功能!
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





