- A+
所属分类:远程维修
共享打印机不能保存设置,这是因为它是一台网络打印机,通常用于多台计算机共享使用,所以需要安装在每个计算机上,才能正常使用。而每个计算机上的打印机设置不能保存,只能暂时使用,下次使用还需要重新配置打印机设置。
另外,由于共享打印机是与网络连接,所以在使用之前,需要正确配置网络,才能正常使用。因此,共享打印机不能保存设置,只能每次使用前重新配置网络。
最后,如果要使用共享打印机,一定要注意计算机和网络的相关配置,确保打印机能够正常使用。当计算机或网络需要更新时,需要重新配置相关设置,才能正常使用。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





