- A+
所属分类:远程维修
打印机共享是指在家庭或公司网络中,打印机可以方便的被所有用户使用。有时,您需要解除打印机共享,以便其他用户不能访问到您的打印机。下面介绍一些解除打印机共享的方法。
1. 针对Windows操作系统用户:
使用Windows自带的“控制面板”来解除打印机共享:在主机上打开控制面板,然后点击仪表板中的“系统和安全”;接着,点击“共享中心”、“更改共享设置”来打开设置窗口,最后取消勾选“打印机”;最后,点击“保存更改”完成设置。
2. 针对Mac OS X系统用户:
使用Mac OS X的“系统偏好设置”来解除打印机共享:打开“系统偏好设置”,然后点击“共享”;接着,点击共享面板中的“打印机共享”,此时取消勾选“共享此打印机”;最后,点击“确定”按钮保存设置。
以上就是有关解除打印机共享的详细介绍,希望能给大家带来帮助。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





