- A+
所属分类:远程维修
xp共享文件夹取消共享打印机的方法:
一、点击开始按钮,打开控制面板,点击网络和Internet连接,进入网络属性页面。
二、点击高级选项卡,点击网络文件和打印机共享按钮,进入共享设置页面。
三、点击取消勾选打印机共享,然后点击确定保存对打印机共享的设置,这样就可以取消共享打印机了。
四、在桌面上右键单击“计算机”,选择“管理”,在管理窗口中找到“服务和应用程序”,点击“服务”。
五、在服务窗口中找到“打印机共享”,双击其中,在出现的窗口中将其状态修改为“停止”,然后点击确定,就可以取消共享打印机了。
六、如果你想重新共享打印机,这个时候你可以重启打印机共享服务,只需在管理窗口中将其状态改为“启动”即可。
希望上述方法可以帮助到您,如果操作还是不能解决,建议您可以及时咨询相关维护人员以获得更好的帮助。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





