- A+
所属分类:远程维修
一、关闭连接共享打印机的步骤:
1、首先点击“开始”→“设置”→“控制面板”,打开“控制面板”界面;
2、进入“控制面板”后,点击“打印机和其他外围设备”;
3、在“打印机和其他外围设备”中点击“添加打印机”;
4、点击“下一步”;
5、在“添加打印机”界面中,在“选择要使用的连接方法”旁边,选择“下一步”;
6、在“添加网络打印机”界面中,在“搜索网络”下面,点击“关闭”;
7、此时点击“确定”,即可关闭打印机的连接共享。
二、如果不能正常关闭连接共享打印机,需要按下面步骤进行操作:
1、点击“开始”→“设置”→“控制面板”,打开“控制面板”界面;
2、在“控制面板”中点击“打印机和其他外围设备”;
3、在“打印机和其他外围设备”的界面中,右击连接共享打印机,选择“删除”;
4、当弹出窗口提示“确定要删除此打印机吗?”时,点击“是”;
5、稍等片刻,就可以将连接共享的打印机删除成功,关闭连接共享打印机。
三、除了以上操作,如果需要永久关闭共享打印机,也可以更改注册表相关项,具体步骤如下:
1、按住“Windows”和“R”键同时按下,在出现的“运行”窗口中输入“regedit”,即可打开注册表编辑器;
2、依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE”→“SYSTEM”→“CurrentControlSet”→“Control”→“Print”→“Providers”;
3、进入“Providers”文件夹后,寻找“ LanMan Print Services”;
4、更改“ LanMan Print Services”的“Enabled”项的值为“0”,就可以永久关闭共享打印机的连接了;
5、最后,重启电脑,即可生效。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





