- A+
所属分类:远程维修
一、关闭共享打印机的步骤
1. 在“开始”菜单中,打开“控制面板”;
2. 点击“硬件和声音”;
3. 找到“设备和打印机”;
4. 右键单击要关闭共享的打印机,点击“属性”;
5. 在“安全”标签下面,取消“启用打印机共享(给允许的用户提供印刷服务)”的勾选;
6. 点击“确定”按钮;
7. 您就可以在控制面板中看到打印机共享已经关闭了。
二、打印机共享的重要意义
1. 在工作场所,共享一台打印机可以减少成本,并且便于管理;
2. 无论是影院还是办公室,共享一台打印机能够提高工作效率,减少等待时间;
3. 当多台电脑使用一台打印机时,可以帮助你消除软件技术的障碍,使你可以更方便地将文件打印出来;
4. 将打印机共享到多台电脑上,可以使用更多的打印机功能,例如复印、扫描等。
因此,将打印机共享是非常重要的,但是也要根据具体情况选择是否关闭共享功能。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-





