- A+
所属分类:远程维修
如果您想要删除“打印机共享”功能,可以按照以下步骤操作:
1.点击开始->所有程序->附件->系统工具->打印机管理器,打开打印机管理器。
2.双击右边侧边栏中的“本地打印机”,在右边侧边栏会出现您本地的打印机列表。
3.右键选定您要删除“打印机共享”功能的打印机,点击“属性”。
4.在弹出的窗口中,点击“共享”标签,取消“共享此打印机”和“提供弹出窗口以显示所有可用的打印机”的勾选框,点击“应用”和“确定”即可。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




