- A+
所属分类:远程维修
打印机属于网络设备,就和其他设备一样,如果被设置为共享,那么就意味着其他计算机可以通过网络来访问它。
删除共享的打印机设置可以通过以下步骤完成:
1. 在您的计算机上打开“设备和打印机”。
2. 在左侧窗口中,右键单击要删除的打印机并选择“属性”。
3. 在“共享”大类下,取消“共享此打印机”复选框,然后单击“确定”按钮。
4. 接下来,您可以选择“删除”,以从您的计算机上完全删除该打印机。
5. 最后,右键单击网络设备的共享图标,以从网络设备完全删除该打印机。
以上便是如何删除共享的打印机设置的步骤。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




