- A+
所属分类:远程维修
如何取消共享打印机的任务
取消共享打印机的任务需要遵循以下步骤:
1. 打开您使用的操作系统(例如Windows或Mac)上的“控制面板”。
2. 转到“打印机和传真”部分,找到您要取消任务的共享打印机。
3. 双击鼠标左键单击此共享打印机,进入其中看到所有待打印文件的列表。
4. 选择要取消的任务,单击“取消”按钮。
5. 在提示弹出框中,回答“是”。
6. 确认任务已被取消,可以选择关闭窗口,退出“控制面板”。
因此,您可以取消共享打印机的任务,只需遵循以上步骤即可。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




