- A+
所属分类:远程维修
取消以前的共享打印机需要以下步骤:
1. 首先,打开控制面板,点击“硬件和声音”,再点击“打印机和扫描仪”。
2. 在出现的界面中,可以看到当前连接的打印机,找到要取消共享的打印机,右击它,选择“属性”。
3. 在弹出的属性框中,点击“共享”标签,取消“共享这台打印机”前面的复选框,再点击“确定”按钮即可完成取消共享打印机的操作。
4. 最后,将取消共享的打印机从电脑上拔出,或者重新启动电脑,这样,之前共享的打印机就取消了。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




