- A+
所属分类:远程维修
1、打开控制面板,点击“程序”,在左侧窗口中选择“添加或删除程序”;
2、在“已安装程序”栏目中选择需要关闭共享的打印机,点击“改变/删除”;
3、进入安装界面,点击“更改”,在弹出窗口中,点击“共享及安全”;
4、在“共享此打印机”和“安全”选项中,可以看到各自的设置,取消“共享此打印机”的勾选框,然后点击“应用”;
5、在弹出窗口中,分别取消“网络用户”和“本地管理员”的勾选框,并且取消打印机密码输入框中“使用密码打开打印机”的勾选框,点击“好”;
6、当出现“打印机设置更改成功”的提示框时,点击“完成”;
7、更改完成后,便可成功关闭打印机共享密码。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




