- A+
所属分类:远程维修
答案
清空共享打印机的步骤如下:
1.关闭所有应用程序,确保不会打印任何内容。
2.打开打印机管理器,即在桌面,开始菜单,控制台,或其他地方寻找“打印机和传真”,点击“管理”或“打开”。
3.在“打印机管理器”中,选择共享打印机,单击右键,在弹出的菜单中选择“暂时停止打印”,点击“确定”,此时共享打印机就处于暂停状态,然后右键单击共享打印机,选择“属性”。
4.在打开的页面中,点击“设置”,然后点击“清理”,在弹出的对话框中,选择“删除所有文档”,并点击“确定”,此时,所有打印队列中的打印文档就被清理掉了。
5.关闭“属性”页面,然后右键单击共享打印机,重新启动打印服务,然后退出“打印机管理器”,共享打印机清理完毕。
- 微信在线客服
- 这是我的微信扫一扫
-
- 我的微信公众号
- 扫一扫码上服务
-




